Оптические прицелы Dedal

Оптические прицелы Dedal

Оптические прицелы Dedal

Комментарии к записи Оптические прицелы Dedal отключены

Компания Dedal вышла на рынок СПб!
Особенности отечественного производства коллиматорных видов прицелов DK-9. Проектно-конструкторская деятельность над особой моделью данного прицела фирма «Дедал-НВ» стала два года тому назад. Во время творения коллиматора создатели учитывали ТТХ самых известных прицелов подобного вида. По словам «дедаловцев», сегодня первое строка в данной области за коллиматорами AIMPOINT. Особенности место в ассортиментном ряде шведского производства занял вариант CompM4, который по собственным свойствам совпадает с особой моделью новенького коллиматора РФ.


Строители компании поставили цель – изготовить прицел не менее «шведов». Цель оказалась выполненной эффективно.


Вначале прицел создавался, чтобы использовать на разных силовых агрегатах. То есть, он не просто должен отличаться повышенным уровнем эксплуатационных свойств, но и «держать» отдачи различных видов орудий. Главный носитель прицелов оказывается автоматы или пулемёт.


Создатели всемирно известной компании под названием «Дедал-НВ» решили запустить гражданские модели данного агрегата.


Какими особенностями отличается конструкция?


DK-9 представляет собой классический коллиматорный закрытый прицел. Корпус оборудования удлиненный около 116 мм. Это связано с большим диаметром приблизительно 29 мм. Подобная конструкция к тому же дает возможность получать очень обширное поле зрения и мало отметок параллакс. Прицел вышел небольшой, в нём не имеется сильно выступающей детали конструкций. Настоящий вес оборудования достигает 240 г.


На орудии с планкой «вивер/пикатинни» прицелы обычно монтируются встроенного характера быстросъёмным крепежом. Кронштейны сделано именно так, что он гарантирует все время СТП во время снятия. Излучатели находится справа, приблизительно на 4 часов. Самые первые варианты DK-9 были с габаритами прицельных брендов в 4 МОА. Это оказалось замечательным, когда шла моментальные выстрелы на коротеньких расстояниях, однако осложняло прицела по малоразмерным щитам на отдалении около 60 м.

About the author:

Статистика

Партнеры

Сбербанк

Спонсоры

Жидкая резина СПб

Back to Top